Вопрос - ответ





    05.10.15   20:52

Здравствуйте!ребенку(сын) 2.7 г ,разговаривать начал очень рано,в 1.5г стал заикаться.полагаем,вернее даже уверены,что после испуга,год наблюдаемся у невролога,пропивали курсами различные препараты(фенибут,пантокальцин и др,в том числе успокоительные лекарства),делали ээг,заключение-условно-эпилептиформные изменения,показано наблюдение в динамике. Течение волнообразное,то заикается,то нет,то не сильно,то порой так что и слово долго выговорить не может. Подскажите может ли помочь остеопат в нашем случае?сколько приблизительно нужно сеансов?
Ответ:
Здравствуйте

Достаточно обычный случай и помочь тут могут вместе, остеопат и гомеопат классического направления. Кто-то один не справится. Результат будет либо частичный, либо временный.
    02.10.15   12:40

здравствуйте.можно ли посещать остеопата c синдромом веста?
Ответ:
Здравствуйте

Если есть потребность именно в остеопате, то противопоказаний с таким диагнозом нет
    24.09.15   12:41

Здравствуйте,уважаемый доктор. Совместимо ли лечение гомеопатией с приемом гормонов ( мои проблемы: гиперплазия эндометрия ,миомы и традиционное лечение не очень помогает) С уважением Татьяна
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна

Если имеются ввиду гормонзамещающая терапия, типа ОК, то можно. Но если это лечение не помогает, то зачем оно нужно?
Так что, всяко проблем не вижу

С уважением,
    21.09.15   12:53

Добрый день. Возможно ли с помощью гомеопатии решить проблему с головокружением, тошнотой, сниженным пульсом. Началось все недавно. Или стоит сперва сходить к кардиологу, а потом в ваш центр с результатами анализов? Или использовать метод Фолля?
Ответ:
Здравствуйте

Метод Фолля - это уже не наша епархия, мы таким не занимаемся. Это не классическая гомеопатия.
Подбор гомеопатических препаратов не строится на исследованиях и диагнозах традиционной медицины, поэтому Вы вполне можете прийти к нам на приём и уже на месте обсудить с доктором какие исследования и врачи нужны дополнительно. Если вообще нужны.
    21.09.15   11:38

Здравствуйте! заболел маленький ребенок, острое состояние, горло, сопли, 37 температура. Первый прием - обязательно ехать с ним? или можно снять по описанию приступ?
Ответ:
Здравствуйте

Извините, не понял. Если Вы были в клинике на приёме у гомеопата, то никуда ездить не надо, а надо готовить описание ребёнка по памятке и звонить своему врачу. А если ещё не были, то тут помочь мы не можем. Пока ответственности за здоровье ребёнка не несём. И лучше сначала пролечиться у педиатра, а потом уже на приём к гомеопату. Заочным лечение по интернету клиника не занимается
Поправляйтесь
    21.09.15   07:09

Можно ли во время приема гомеопатических препаратов пить бескофеиновый кофе?
Ответ:
можно
    20.09.15   12:04

Здравствуйте! Полтора года страдаю от бессонницы. Прошла всех врачей от невролога до гинеколога-все в норме.Могу спать только при приеме нейролептиков. Может ли помочь ваш специалист.Заранее спасибо за ответ
Ответ:
Здравствуйте

Лечение бессонниц - всегда сложная задача, но, как правило, помочь удаётся. В любом случае Вы ничего не теряете, а польза очень даже может быть. В гомеопатии большой опыт лечения подобных расстройств.
    19.09.15   23:48

Доброе время суток. Илья Евгеньевич! Замучили халязионы. Лечатся ли они гомеопатией? Заранее спасибо за ответ!!
Ответ:
Доброго

Да, очень даже лечатся. Вполне можно приходить на приём
    19.09.15   18:44

Добрый вечер!
Подскажите, во время лечения гомеопатией у ребенка поднялась температура 40, и т.к. врач отказался давать понятный совет, в этом случае, было дано жаропонижающее изофра и анаферон, процесс лечения гомеопатией закончен? Могут ли быть побочные эффекты?
Заранее спасибо.
Ответ:
Добрый

Странный врач-гомеопат, однако. Хотя и так бывает.
Но когда гомеопат не лечит острые состояния, то, по сути, предоставляет пациенту действовать по собственному усмотрению. Вы так и поступили. К сожалению, изофра и особенно анаферон, испортили базовое гомеопатическое лечение в любом случае. Ближайшие 2 недели его нет смысла возобновлять.
В классической гомеопатии врач обеспечивает ведение и острых случаев, и единственная причина, по которой он не может помочь, это неправильное описание состояния пациентом. Но это уже техника дела.

Побочные эффекты могут быть в Вашем случае, но снимаются они обычно довольно легко антидотированием предыдущего лечения. Бальзамом звёздочка дать подышать в течение пары минут, попить чай с мятой и ромашкой
    18.09.15   23:24

Здравствуйте подскажите пожалуйста помогает при хр.тонзилите ангин-хель или лимфомиозит.спасибоооо
Ответ:
Здравствуйте

Да, помогают, но обычно ровно то время, что принимаются. К тому же надо помнить, что лимфомиозот нельзя применять дольше, чем три недели подряд. А потом надо делать перерыв минимум на три месяца

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: