Главная \ Новости \ Реабилитация после коронавируса

Реабилитация после коронавируса

« Назад

Реабилитация после коронавируса 26.09.2020 10:35

Поскольку на моё предложение полечить новую бяку за 2-3 дня желающих было не так, чтобы много, и у функционеров от здравоохранения энтузиазма это также не вызвало, то я решил, что буду полезен в деле восстановления организма уже после официального выздоровления, но если остались какие-то проблемы. Я надеюсь, что разработанные в разных странах вакцины и новые препараты защитят людей от заболевания, но если всё же оно случилось, и даже организовались отложенные негативные реакции после него, то у гомеопатии есть чем на это ответить

Уже не секрет, что после коронавируса частенько остаются некоторые сложности с иммунной, нервной, кровеносной системой, с лёгкими, почками и печенью. Изредка с суставами и мозгом.

Многообразие жалоб велико, однако чаще всего переболевших людей беспокоят слабость, утомляемость, нарушения дыхания и когнитивных функций. В любом случае, за время работы с коронавирусом с зимы 2020 как с самой болезнью, так и с последствиями, определённый опыт выработался и результаты вполне пристойные.

Так или иначе, если после завершения традиционного курса лечения от коронавируса, Вы продолжаете в чём-то чувствовать себя плохо или просто «не так, как до болезни», то есть возможность вернуть всё на круги своя. Как правило, все нарушения обратимы, и восстановление всех систем и органов абсолютно реально.

Если у Вас или Ваших друзей и родных есть желание отработать какие-то последствия коронавируса, я буду рад помочь и подобрать индивидуальную терапию, с учётом всех особенностей пациента и течения болезни в каждом конкретном случае.