Главная \ Новости \ Реабилитация после коронавируса

Реабилитация после коронавируса

« Назад

Реабилитация после коронавируса 07.09.2021 15:31

Не секрет, что после перенесённого коронавируса, даже далеко не в тяжёлой форме, последствия остаются весьма надолго и последствия мешающие жить и радоваться жизни.

Быстрая утомляемость, нарушение концентрации внимания, расфокусировка зрения, проблемы с гормональной системой, как у женщин, так и у мужчин, и многое другое. Какие-то жалобы уходят сами и быстро, а какие-то остаются на месяцы. 

За более чем полтора года лечения коронавируса, мною накоплен достаточно приличный опыт и реабилитации после него. Напомню, что классическая гомеопатия рассматривает человека как единое целое, психику и физику, а не как арифметическую сумму систем и органов. Поэтому при обращении к классическому гомеопату нет нужды искать каких-то узких специалистов как в традиционной медицине. 

Подбирая индивидуальный препарат или последовательность препаратов, мы восстанавливаем естественную нормальную работу организма на всех уровнях. Что-то раньше, что-то позже, но происходит это всегда с учётом всех особенностей именно Вашего тела и психики. В результате получаем стабильный и качественный результат в максимально возможные короткие сроки.

Лечение, при необходимости, осуществляется под контролем инструментальных и лабораторных методов исследования.