Главная \ Новости \ Препараты "Фитасинтекс" 30 и 200 разведений стали регулярно не работать

Препараты "Фитасинтекс" 30 и 200 разведений стали регулярно не работать

« Назад

Препараты "Фитасинтекс" 30 и 200 разведений стали регулярно не работать 09.02.2018 09:50

Ну вот и до "Фитасинтекса" дошла, к сожалению, волна проблем с качеством высоких разведений. Если кто помнит, в своё время это практически похоронило рынок монопрепаратов ЭДАСа и почти уничтожило ОЛЛО. Но если ЭДАС на своих ошибках ничему не научился, то качество ОЛЛО на сегодняшний день начало снова радовать.

Однако, мы о "Фитасинтексе". Если ещё пару лет назад их качество не вызывало никаких нареканий, то в последний год грустная статистика накопилась. И она свидетельствует о том, что лекарства 6 и 12 потенций работают вполне адекватно, а вот 30 и 200 через раз. Моё обращение к руководству и производственному отделу данной фирмы не возымело никакого эффекта. Меня просто проигнорировали, что тоже говорит о проблемах в данной конторе. Нежелание или невозможность общаться с доктором, назначающим их же препараты и говорящим об их падающем качестве - это не хамство, а гораздо хуже. Это равнодушие к тому, что ты делаешь. Результат не важен. 

Ну а раз так, то просьба к тем пациентам и гомеопатам, у кого были необъяснимые провалы на высоких разведениях "Фитасинтекса" перепроверить свою работу препаратами других фирм.

В условиях Санкт-Петербурга это совсем мало вариантов. Лично я пока что работаю с лекарствами "Нева-гомео-фарм", что в аптеке на Старо-Петергофском. Также, подходят "Пик-Крим", индийские аптечки и ОЛЛО, но с ОЛЛО вопрос пока открыт, потому как статистика пока чёткая не собралась. 

Ну вот, что хотел, то сказал. К сожалению, гомеопат, чтобы хорошо лечить, должен ещё и постоянно отслеживать качество назначаемых препаратов. За него это никто не сделает. Ведь сам выбор лекарства может быть верен, а сделали его плохо, и оно оказалось пустышкой. В результате плохо всем. В конечном итоге и фирме, которая испортила себе репутацию.