Главная \ Новости \ Помощь при ОРВИ, гриппе и т.п. по-прежнему доступна, алгоритм описания и сроки излечения те же:)

Помощь при ОРВИ, гриппе и т.п. по-прежнему доступна, алгоритм описания и сроки излечения те же:)

« Назад

Помощь при ОРВИ, гриппе и т.п. по-прежнему доступна, алгоритм описания и сроки излечения те же:) 27.03.2020 19:50

Как ни странно, но все остальные болячки, кроме коронавируса, никто не отменял. И они также есть вокруг нас. И их надо лечить обычно, а не ждать у моря погоды. Сейчас в поликлиниках и больницах отменены плановые приёмы, рекомендовано как можно меньше появляться в людных местах, ездить на транспорте и т.д.

Когда это ещё не было в тренде, у нас уже давным-давно была выработана чёткая методики взаимодействия в острых случаях в онлайн режиме. С Вас описание пациента по алгоритму, с меня препарат. Аптечки сохранились у многих с давних времён, напомню, что срок годности у гомеопатии есть только формальный, на самом деле (как и у многих обычных лекарств) эффективность сохраняется гораздо дольше отпечатанного на упаковке. Но даже если нет, то аптеки продолжают работать. Главное - хорошее описание, и подобрать ключик можно почти к любой двери. 

Наше общение возможно в разовом формате, т.е. только на случай конкретного острого состояния. Обычно излечение наступает за 1-2 дня. И чем раньше начать лечить, тем лучше. Потому как без последствий. 

В общем, я по-прежнему готов помочь тем, кому это нужно. Не паникуйте - это я пишу в памятке уже лет 15, многие следует совету и помогает:)

Всегда Ваш и на связи, с уважением доктор Фролов